加拿大工作签证申请条件及所需材料

摘要: 加拿大工作签证申请,顾名思义,就是获得在加拿大国家的相关单位的工作聘请而获得的签证。一方面因为加拿大的工资待

11-01 20:10 首页 加拿大留学堂


加拿大工作签证申请,顾名思义,就是获得在加拿大国家的相关单位的工作聘请而获得的签证。一方面因为加拿大的工资待遇比较高,另一方面获得此类签证可以留在加拿大工作,进而能够比较容易的获得加拿大国家的绿卡,不管是哪一个原因,申请获得加拿大工作签证相比加拿大移民申请的条件要低得多,成为很多人愿意选择的第一选择。

如果您计划申请加拿大工作签证,那么您就需要了解能够申请该签证的最低的门槛在哪里,根据自己的情况衡量自己能否达标,那么,申请条件主要有哪些呢?


第一:申请者能够提供自己有足够的资金方面的证明,保障自己进入加拿大当地后能够顺利的进行相关的工作和生活。


第二:申请者没有任何刑事案件方面的记录,身体比较健康,能够快速的进入到当地的生活和工作中去,没有为加拿大当地带来社会危害的任何嫌疑。


第三:不能参加脱衣舞、性感舞蹈、色情等相关的工作中去,要求申请者提供的聘请的单位合规合法,能够提供有效的聘请证明。


第四:您能够按时的参加到加拿大的工作中去,而且工作时间不能超过四年,如果需要超过四年,需要进一步的向加拿大官方进行申请,获得再一次的批准方可继续留在加拿大境内。


现在,您基本上对获取加拿大工作签证的门槛有了一个大体的了解,可以根据需要做好相应的材料准备了。首先应该在加拿大获得一个合法单位的相关聘请证明,然后,整理自己需要准备的材料,递交相关部门。那么,您主要需要准备哪些材料呢?


第一:作为申请者自身的必备的个人信息。移民申请材料中应该准备您的身份证复印件、护照的原件、照片、户口本、结婚证、个人简历、申请移民表等,这些比较重要的个人信息材料,让相关移民机构认识你和了解你。


第二:为了保证您在加拿大当地的经济生活,您需要提供您的经济基础证明。


第三:从工作角度来说,您需要有自己专业方面的证明,或者说您目前从事的工作证明,还有您在加拿大申请的相关单位的聘请证明和省提名相关的证明。


第四:您的身体方面的体检报告。


第五:准备数额不大的一笔资金,主要是用于材料的复印和适当的申请费。



首页 - 加拿大留学堂 的更多文章: